Dead by Daylight

Сегодня дорогие читатели я бы хотел поговорить о таком эпичном экшоне как Dead by Daylight, на мой взгляд эта игра заслуживает намного больше внимания чем ей уделяют. Dead by Daylight захватывает своей оригинальностью и постоянным напряжением.

Dead by DaylightПоиграть вы сможете за две стороны. За маньяка или за одного из четверых выживших. У каждого персонажа в игре есть свои перки, которые помогают ему достигнуть своей цели. Например грамотное использование выжившими своих перков, тем самым помогая друг другу намного облегчает им игру. Маньяк же наоборот может отяготить игру выжившим на столько что надежда на побег будет меркнуть с каждым новым подвешиванием на крюк.

У выживших нет оружия но им может очень сильно помочь ландшафт, например высокая густая трава или плотный туман. Для выживших главное это сбежать из локации, сделать это можно только если они смогут отыскать и починить 5 генераторов которые разбросаны по карте и открыть ворота. Один генератор чинить достаточно долго, при починки он издаёт звуки что привлекает маньяка. Здоровья выжившим дали совсем мало, два раза получишь по спине дубиной или ножом от маньяка и уже валяешься, маньяк повесит вас на ближайший крюк, но другие вышившие могут вас оттуда снять и вы продолжите игру с пониженным запасом жизней.

Dead by Daylight

Маньяк в локации один, но ходит с оружием. Это может быть и капкан или тесак или дубина, дальше разработчики будут завозить новых маньяков, все они отличаются друг от друга своими фишками. Например на днях разрабы добавили ведьму, она может ставить ловушки на карте и если выживший в неё наступит она сразу к нему телепортируется. У маньяка задача не дать выжившим сбежать, а значит попросту всех убить.

Dead by Daylight

На фоне игр которые вышли в 2016 году Dead by Daylight выглядит очень оригинально и свежо. Разработчики видят заинтересованность проектом и поэтому достаточно часто выпускают обновления. Они балансят игру, добавляют новых персонажей, карты и фиксят баги.

Единственный минус этой игры – это то что все хотят играть за маньяков и мало кто за жертв, поэтому нажимая играть за маньяка вы можете искать себе жертв минут 40.

Оценка Dma Game

5/5