Лучшие блюда в Skyrim

Игры

В The Elder Scrolls 5: Skyrim кулинария очень интересная професия. Правильные блюда дадут вам преимущество в бою.


Лучшие блюда в Skyrim

Овощной суп (Vegetable Soup)

Ингредиенты:

Капуста (Cabbage) — 1 шт;
Картофель (Potato) — 1 шт;
Лук-порей (Leek) — 1 шт;
Помидор (Tomato) — 1 шт.

Овощной суп это одно из важнейших блюд. Он востановливает одну еденицу здоровья и одну еденицу выносливости в секунду в течении 12 минут. Мощную атаку вы можете провести если у вас есть хотябы одна единица выносливости, а значит с овощным супом вам неочем беспокоиться.

Говяжья похлёбка (Beef Stew)

Ингредиенты:

  • Сырая говядина (Raw beef) – 1 шт;
  • Морковь (Carrot) – 1 шт;
  • Соль (Salt pile) — 1 шт;
  • Чеснок (Garlic) – 1 шт.

Говяжья похлебка востанавливает целых две единицы выносливости в секунду в течении 12 минут, но в отличие от овощного супа не востанавливает здоровье. Приготовить говяжью похлебку достаточно сложно, поэтому сразу хатайте её если встретите в игре.

Похлёбка из оленины (Venison Stew)

Ингредиенты:

  • Оленина (Venison) – 1 шт;
  • Соль (Salt pile) – 1 шт;
  • Картофель (Potato) — 1 шт;
  • Лук-порей (Leek) – 1 шт.

Если у вас никак не получается приготовить говяжью похлебку то вас может выручить похлебка из оленины. Оленей можно найти к западу от Вайтрана. Похлебка из оленины востанавливает одну единицу здоровья и одну единицу выносливости в секунду в течении 12 минут. К тому же прибавляет к общему запасу сил лишние 15 единиц на 12 минут.

Эльсвейрcкое фондю (Elsweyr Fondue)

Ингредиенты:

  • Эль (Ale) – 1 шт;
  • Круг эйдарского сыра (Elder cheese wheel) – 1 шт;
  • Лунный сахар (Moon sugar) – 1 шт.

Если вы играете за мага то это блюдо именно для вас. Эльсвейрcкое фондю даёт к магии лишние сто единиц на 12 минут, к тому же ваша магия востанавливается на 25% быстрее.

Если готовка у вас совсем не получается, тогда женитесь, купите дом и тем самым решите вашу проблему.

Ну как, зашло?
DMA Game
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: