Первый взгляд на watch dogs 2 для PS4

Добро пожаловать на сайт dmagame.ru, с Вами SINSAY14 с коротеньким обзором watch dogs 2 для PS4, поехали!

Сегодня, 15 ноября 2016 года вышла вторая часть весьма спорной игры watch dogs. Правда вышла она только для консолей нового поколения, любителям же пк, предстоит ещё немного подождать, прежде чем игра станет доступной. Ну а мы решили не ждать и ознакомить Вас с тем, что уже имеется. Кстати, об этой игре я уже писал в превью, которое можно прочитать здесь, дабы было понятнее, о чём я говорю. Итак, приступим.

wd2-2

Первое, что хотелось бы отметить это графика. В этой игре графон получился весьма годным тем более для консолек (простите за моё предвзятое к ним отношение). Не battlefield 1, конечно же, но всё же достойно. Чем то напоминает, вышедшую в 2014 году GTA 5. Кстати обладателям более мощных версий данных игровых платформ  watch dogs 2 доступна ещё и в 4к разрешении, что теоретически выглядит куда более красочно. Хотя лично я не проверял.

jrkjyf5

Геймплей. В игре присутствует типичный юбисофтовский стелс, знакомый нам ещё со времён far cry 3. Не слишком крутой, но как бы есть и ладно. В некоторых моментах без него никуда, при этом освоить его довольно просто, и выглядит он неплохо. «Дёшево и сердито». Что касается основной фишки игры — хакерства и взлома, то процесс стал чуточку проще, поначалу интереснее, ну а в дальнейшем менее надоедливым. Минимальный паркур в игре так же присутствует. А ещё, одним из очевидных плюсов можно назвать возможность играться с домашними животными. Мелочь, а приятно. Кастомизация тоже есть и у нас будет возможность одеть главного героя, как душе угодно. Управление транспортными средствами, как было на уровне грунта, так и осталось, что сильно подпортило первое, неожиданно положительное впечатление об игре. Далее — разрушаемость. Тоже пока что минус. Столбы и заборы разлетаются в заранее заготовленные ровные кусочки, стоит лишь чуть-чуть их задеть. Физика? Минус. Возможно, это исправят с последующими патчами, хоть я в этом и сомневаюсь, но с выводами спешить не будем и подождём пк-версии. Посмотрим.

7240e

По сюжету особо нового ничего сказать пока не могу. Завязка итак всем известна, а кому нет, добро пожаловать в превью, я там всё подробно расписал. Разве что отмечу, что темы поднимаются довольно интересные и взрослые, а главный герой ведёт себя в некоторых ситуациях, на мой скромный взгляд, как идиот и доверия не внушает. Но это кому как, конечно же.

Кроме того цена на эту данную игру для консолей необоснованно завышена. Если подобное будет и не пк, стоит это расценивать как один из минусов.

Вот такой вот первый взгляд на watch dogs 2 для PS4 от сайта dmagame.ru. Спасибо за внимание! Будем ждать пк-версию. До новых встреч.