Алита. Боевой ангел — рецензия

Фильмы

Очень интересный фильм. Война, которая погубила очень много жителей земли. Те люди, которые смогли выжить, стали понемногу устраивать свое существование.

Алита. Боевой ангел - рецензия

Очень тяжело и не безопасно стало находиться в городах. Где сильные, постоянно охотятся на более слабых. О девчушке, которая потеряла все и даже свою память. К большому счастью мозг был у нее в порядке и без повреждений. ЕЕ нашел один доктор Ида, и дал ей жизнь. Сделал тело и относился к ней как к родной дочери. Части тела он делал сам и вкладывал в нее всю душу и любовь. Личико было похоже на лицо его дочери, которая погибла.

Героиня знакомится с одним парнем, который располагает ее к себе. Они начинают общаться и дружить. Со временем оказывается она супер оружие, которое поможет исправить всю ситуацию. Она это надежда для всего человечества. Появляются не объяснимые чувства к найденному телу, впоследствии прогулки с друзьями. Найденный корабль очень заинтересовал ее и решает посмотреть, что внутри. Там и находит много вопросов и забирает тело. Отец не хочет ей рассказывать, кто она и пытается все скрыть. Решительная героиня не согласна с этим мнением и решается узнать все сама. С прекрасным умением драться вступает в сообщество(какое).

Так как она угроза для одного персонажа, он постоянно следит за ней и нанимает наемщиков, чтобы убить. К счастью у них ничего не получается и она всегда остается в живых. Таких технологий как она, уже не видели много сотен лет. Это мир где возможно изменить без проблем свои части тела.

Бывшая жена доктора кажется очень холодной и не выявляющей доброты человек. В последующем у нее растопится сердце и она, к сожалению погибает. Все время помогает бессердечному предводителю, который живет наверху, в нависающем над землей городе. У всех жителей большое желание попасть туда. По фильму, там прекрасно живется везунчикам, но это не просто. Мальчишка тоже подвергается судьбоносной утрате тела, его тоже делают киборгом. Судьба настигла его, потому что ранее он разбирал и воровал детали.

Остается в живых и самый опасный диктатор, до которого она не добралась. Но, в скором, обязательно выполнит свой долг и убьет его. Будет ли продолжение, увидим, но очень интересно какое именно.

Очень интересный немного мультяшный фантастический фильм. Много различных драк и соревнований. Одним словом смотреть и, не задумываясь расслабиться при просмотре.