Dead Rising 4 превью

 

Приветствую Вас, дорогие читатели сайта dmagame.ru, вы читаете превью на Dead Rising 4, поехали!

Концепция. Уверен, что большинство из вас уже наслышаны о серии Dead Rising, кто-то играл, а кто-то уже давненько является её фанатом. Однако я всё же думаю, что стоит рассказать о концепции игры для тех, кто, как говорится, «в танке».

dr4-3-0

Данная серя игр строится на выживании главного героя в мире зомби-апокалипсиса. Но не стоит ждать от неё серьёзных морально-этических вопросов, переданных с помощью лихо закрученного сюжета. Или некого хоррора, где еле-еле сводишь концы с концами и с трудом выживаешь ещё несколько игровых часов. Нет. Dead Rising цепляет совсем не этим. Фишка игры – это орды заражённых людоедов, ходячих мертвецов, гниляков или, как нам уже стало привычнее – зомби. Да-да, сказав орды, я имел в виду именно орды. По количеству живых трупов на один квадратный метр Dead Rising не переплюнула ещё ни одна из ныне существующих игр. А второй, не менее важной фишкой, является разнообразие способов избавления от вездесущей угрозы. Естественно всё это с толикой безумия и значительной долей крафта. И всё это появилось до того, как тема стала вездесущим мейнстримом. Теперь, когда все в курсе, о чём пойдет речь, перейдём собственно к превью на Dead Rising 4.

Чего НЕ стоит ждать от новой части игры? Во-первых, какой то запредельной графики, да и вообще серьёзной планки в этом плане. Сами посудите, какое нужно железо, чтобы вывозить такое количество объектов в поле зрения. Скорее всего, тут всё останется на уровне Dead Rising 3. Хотя это особо и не расстраивает, графика была довольно приличная, и глаз радовался, глядя на то, как очередного полумертвяка разрывает на куски от бензопилы главного героя. Во-вторых, глубокого и очень интересного сюжета. Он не когда не ставился во главу угла игр серии и присутствовал скорее для галочки и для того, чтобы добавить мотивации игрокам. Кстати, главным героем станет репортёр из первой части и место действия вернётся туда же. Нам снова предстоит сыграть за безбашенного репортёра в кишащем зомби торговом центре.

Из нововведений стоит отметить новых агрессоров. Помимо обычных тупых гниляков, нам предстоит сразиться с этакими свеженькими ребятами, у которых ещё не окончательно атрофировался мозг и они могут принимать примитивные решения, быстро бегать, прыгать, ну и так далее. Примерно, как заражённые в фильме «28 дней спустя». Следующий вид – мутанты. Ну, тут, думаю, всё ясно. Эти мертвяки, как бы уже и не совсем мертвяки, будут скакать на невообразимую высоту, и уже очень отдалённо напоминать неповоротливых, классических увальней. Что определённо доставит игрокам немало хлопот. Однако так же и разнообразит игровой процесс.

 

3110557-gameplay_gamescom_deadrising4_gs

Кроме того обновят и арсенал главного героя. Всё перечислить нереально в масштабе одной статьи, а если ещё и с пояснениями, то это затянется вообще надолго. Отмечу лишь, что в этот раз решили добавить настоящий, мать его, экзоскелет! С ним месить зомби в кашу станет ещё веселее. Правда с другой стороны, введение его вызывает опасения по поводу дисбаланса. Но, вроде как, разработчики продумали и этот момент, и работать он будет от специальных батарей, которые, естественно, не будут валяться на каждом шагу.

Так же, в новом Dead Rising будет присутствовать кооператив для 4х человек.

Напомню, что выходит игра в России 6 декабря 2016 года, эксклюзивно для пк, пользующих win10 и Xbox ONE.

А пока она не вышла, у нас есть время, чтобы вспомнить, что к чему и перепройти предыдущие части. С Вами был сайт dmagame.ru с превью на Dead Rising 4, до новых встреч!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Отправить ответ

Если лень регистрироваться то можно быстренько через соц. сети 
avatar
Авторизация
*
*
Если лень регистрироваться то можно быстренько через соц. сети 


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Если лень регистрироваться то можно быстренько через соц. сети 


Генерация пароля


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: