В Metro Exodus не очень много боссов, один из них это здоровенный медведь, который мутировал под влиянием радиации. Сегодня поговорим о том как завалить этого гиганта.


Как убить медведя в Metro Exodus

В первую вашу встречу вы никак не сможете убить медведя. У вас есть два варианта: 1) Потерять очень много ресурсов в замесе и прогнать зверюгу. 2) Просто убежать.

Второй вариант конечно намного лучше, так как тратить боезапас на бессмысленную драку просто абсурд. С медведем вы еще успеете повоевать.

Что бы убежать от зверюги нужно выполнить два простых действия.

Подбегите к веревке слева от полуразрушенных ворот и отрежьте её.

 

Как убить медведя в Metro Exodus

После чего собственно вылезет медведь. Стрелять в него нет обходимости. Дайте круголя по импровизированному полю сражения и подбегите опять к этой веревке. Теперь на её месте будет висеть лестница, вам нужно только залезть на неё и медведь сразу же отстанет, а вы получите достижение «Хозяин леса».

Во вторую встречу с медведем он будет гореть и рушить все на своем пути. Все что вам нужно сделать, это подбежать к зиплайну, чрез некоторое время медведь атакует Артема и запустится катсцена с его гибелью.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Maxakow

Комментарии: 2Публикации: 1908Регистрация: 04-09-2016
guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей Тихомиров

как убить медведя описано неверно, в него надо кидаться коктейлями с молотовым и стрелять в него чем нибудь(может быть стрелять и не надо), только так его можно пройти, я в него не кидая молотов бегал минут 20 и ничего не происходило, а тут он тупо тпшится рядом со мной(когда я в него 3 молотова кинул) и идет кат-сцена

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен


Генерация пароля


2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: