Хао, сегодня поговорим про приключенческих хоррор, про загадки, мистику и смертоубийства. Все по заветам донцовой, но может быть и лучше…

Those Who Remain: Обзор

Сюжет

Главный гад у нас – Эдвард, который решил макнуть свой пиструн в чужое мясцо, на стороне от жены. Но не громко музыка играла, недолго фраер танцевал, и поэтому, мучаясь угрызениями совести, наш бык осеменитель плетется в зассаный мотель чтобы дропнуть шкуру н@хуй и вновь стать примерным семьянином. Вот тут-то все и заверте…. По приезду мы выясняем, что в мотеле чуть больше, чем никого. Хозяин заведения возможно мертв и наверняка изнасилован стаей волков или диких походников-выживальщиков, которые готовы жрать кору с деревьев и пить собственную мочу, только бы не сидеть летом в офисе, а очень увлекательные записки и подсказки распиханы в пикселях трехмерного бл@ть пространства. Чо, пацаны, 2020-й год на дворе? Да еб@ись он врот, мы все сделаем по заветам первопроходцев, чтобы рофлить с простых смертных, которые понятия не имеют где и что искать в этой сраной халупе. Так делайте игру эксклюзивом для Вассермана и клуба знатоков еб@ть, а не простых игроков.

 

«Гейплей»

Геймплей попахивает говной за километр. Еще до приезда на точку выброса предполагаемых кирпичей стало ясно, что тут у нас будет унылое дрочево кнопки действия и волочения ног по полу. Больше ничего. Сидите радуйтесь, потому что если вы любите ходить так же неспешно, как и слюна, стекающая изо рта человека, кто подал такую идею, то вам без сомнения понравится. О божественном стелсе в режиме стоя и неспешной пробежке от монстра, готового воткнуть вам нож в жопу при первой же возможности говорить даже не хочется, учитывая что он шотает с одного удара… божественно. Лучшие в мире чекпоинты доводящие вас до истерики из-за отсутствия возможности скипнуть диалог прилагаются. Наслаждайтесь.

Графен

Ну норм. Лол, по сравнению с той говниной, которую мне давали до этого, тут ребята на модельках не сильно экономили. Это вам не боевые атакующие киты из космоса, которые устаивают зерг-раш на вашу пиксельную деревню нищуков из бомбоубежища. С пивком потянет. Местами есть даже красивые моментики, вспоминать которые я конечно же не буду.

Итог

Если хотите развлечься вечером посмотрите «Ну очень страшное кино» там и сюжет получше и хоть посмеяться можно, а в этой поделке ты сидишь несколько часов подряд с каменным еб@лом до самых титр, после чего понимаешь, что тебя обманул умственно отсталый сценарист. Вот аутласт было страшно хотя бы из за скримеров и мистера поросенка, который вытаскивал тебя из шкафчиков и протыкал шампуром. Тут такого нет. Клише на клише. Залупа коня короче. Есть симуляторы ходьбы и поинтереснее. 5 тумбочек из 10 ссаных халуп.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

EXVII

Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 06-11-2018
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен


Генерация пароля


0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: