Deepolis — бесплатная онлайн игра

Deepolis – браузерная онлайн игра. Разработчики этой игры немецкая команда Bigpoint. Сегодня эта игра насчитывает более 30 миллионов игроков.

Все основные события игры разворачиваются в подводном мире. Замечательная трехмерная графика, позволяет полностью представить себя на подводном корабле и проникнуться интересом к подводным путешествиям. Сюжет игры захватывающий. Человечество постигает катастрофа невиданных масштабов,  в результате чего жить на поверхности земли становиться невозможным. Ставится вопрос: как выжить людям после этого. К этому моменту технический прогресс на земле достиг такого высокого уровня, что принимается решение строить подводные города и переселяться под воду. Но под водой возникают новые проблемы  – нехватка необходимых для жизни ресурсов. Это в свою очередь становится поводом для  войны, в  результате которой человечество раскалывается на три враждующих лагеря: Сионы, Джафнары и Науты.

Deepolis - бесплатная онлайн игра

Как будут развиваться дальше эти отношения можно узнать,  включившись в игру. На протяжении игры каждый ее участник  обследует глубины океана, столкнется с различными монстрами и враждующими кланами. Встретиться с вражескими кораблями. Но для начала,  нужно сделать выбор  – на чьей стороне  воевать. Так, например, Сионы – это раса ученых, имеющих новейшие разработки в сельском хозяйстве и общественной жизни. Джафнары – это военные и высококлассные специалисты по добыче ресурсов. Науты – торговцы, путешественники и исследователи.  Если трудно выбрать —  не беда,  по правилам игры до 5 уровня можно поменять расу. У каждой расы есть свой набор оружия и корабли. В мире игры есть и своя валюта: хеликс и целлум. На валюту покупается оружие и субмарины.

Deepolis - бесплатная онлайн игра

Игра изобилует различными миссиями, разноплановыми квестами и локациями. За подводными боями интересно будет наблюдать в трехмерной графике.

Многие игроки отмечают и несколько недостатков этой игры: нет разнообразия в ландшафте, плохое звуковое сопровождение, выбор лодок и оружия на самом деле не так уж велик. Но в целом игра оставляет приятное впечатление.

Игра начинается с первого уровня, на котором новобранцу предоставляется бесплатный корабль. Разработчики обещают, что до пятого уровня новичка никто не трогает. Это дает ему возможность набрать необходимые ресурсы для покупки оружия и пройти необходимые квесты. Лодки приобретаются в специальных доках для всех желающих, но есть ограничение по уровням.