Devil May Cry 4

 

Добрый день дорогие друзья. Сегодня поговорим о такой игрушке как Devil May Cry 4.
Игра берёт свое начало в далёком далёком прошлом когда играли ещё на кремниевых процах. Пройти игру достаточно просто, даже на самом сложнейшем уровне, конечно придётся постараться но всётаки. Если на определённой локации вы застряли и не можете продвинуться далее, то комп автоматически понижает крутость мобов. Самое сложное это пройти эту игру стильно. Ведь если не убивать стильно то зачем вообще воевать?


В переди вас будет ожидать двадцатка уровней. Но тут есть минус примерно 8 уровней вы будите идти и сражаться с одними и теми же мобами и немного похожими боссами, а потом самое эпичное. Вам придётся потом возвращаться обратно проходя всё тоже самое и убивая тех же самых боссов.


Сам геймплей можно назвать линейным. Конечно где то придётся побродить и поискать куда идти но если у вас хорошо всё с мышлением то для вас это какойто особенной проблемой не станет. Объекты которые во круг вас скорей всего можно разрушить это делать не обязательно но я вам настойчиво советую это делать. Основная особенность игры это конечно драки, ими вам придётся заниматься всю игру. Главной задачей естественно остаётся это стильное убийство, а не просто заклинивание одной кнопки.


После прохождения очередного уровня произойдет оценка вашего прохождения и игры в целом. Самое элитное это считается пройти уровень вообще не получив дамага.
В игре четыре сложности. Каждая сложность просто повышает дамаг наносимый мобами по вам.

 


Подводя итог скажу что такие игры никогда не постареют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Отправить ответ

Если лень регистрироваться то можно быстренько через соц. сети 
avatar
Авторизация
*
*
Если лень регистрироваться то можно быстренько через соц. сети 


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Если лень регистрироваться то можно быстренько через соц. сети 


Генерация пароля


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: