DOOMGUY (Палач Рока) — DOOM

 

Сегодня, сидя на карантинной привязи около батареи и ведром давайте поговорим о ребятах, которые спасают наши виртуальные жизни. А именно, о Думгае.

Палач Рока — Doom Slayer

 

Думгай, он же Палач Рока, он же анонимный морской пихот, осуществивший влажные мечты многих офисных крыс и мышей (расстрелял начальника, если что). После непродолжительной, но очень напряженной борьбы и предположительного удара в пах, бравого вояку сослали на Марс, где своими делами занималась Объединенная Аэрокосмическая Корпорация. А именно, устроила кары небесные для нашего заключенного. Но создавать корпорацию, для того чтобы анально зондировать одного янки это глупо, и поэтому ребята так же занимались исследованием телепортаций через Врата разного хлама и биороботов, возможно и людей. Как-то раз, что-то пошло не по плану, Ворота выпилили неизвестные силы, а сквозь разлом отчетливо можно было увидеть лик Сатаны, Мавроди и орд чертей, которые сразу же ломанулись в наш мир. По итогам боя, за команду человеков на станции остался отдуваться уже знакомый нам квадратноголовый герой, у которого появилась четкая задача: выпилить все что шевелится и запилить дверь назад. Попытки выполнить хотя бы одно из условий мы видим в серии игр Дум и по сей день. НО! Такова история Думгая до перезапуска в 2016 году.

 

 По новой версии, наш парнишка в броне с дробовиком это не смертный воитель, а полноценная боль в дырке задницы всех демонов ада, от которой они решили свалить в наш мир, обмануть в наперстки и заточить в гробнице. Как это было на самом деле и что скрывают власти? Палач Рока, это представитель близкой к человекам расе, которая была весьма развита в технологиях еще до прибытия первых демонов, которые, собственно не сильно помогли им противостоять ордам чертей. Применив праведный гнев и злобу, за истребление своей расы, Палач Рока показался некоторым высшим силам достойным кандидатом для получения убер-способностей поглощения энергии демонов, делающих своего носителя практически бессмертным в любых битвах с нежитью. Разогнав свой лимитер сил, в битвах, до предела, Думгай начал щемить врагов во всех плоскостях реальности и времени, где к тому же сумел поиметь неплохие знакомства, посредством которых обзавелся непробиваемой Преторианской броней. Но недолго музыка играла, не долго фраер танцевал, ИБО жрецам демонов тоже хотелось еще пожить да подышать. Но это простое желание омрачал Наш герой, который мог приехать, так сказать, из другого города, на другом конце голактеки и временного отрезка. Навыдумывав маневров и все подготовив, демоны не смогли запинать спящего Думгая, а потому решили поступить по старой цыганской традиции: не убьем, так обворуем. Ну и собсна, тиснули броню и меч, а самого хозяина заточили в гробнице в святилище Кадингир. Для уверенности в том, что никому в трезвом уме не захочется вскрывать саркофаг, пометили все разными письменами и травами. С прискорбием они потом узнали, что работягам из организации ОАК, непонятен демонический язык, и что не стоило атаковать марсианскую базу, на которую недавно привезли саркофаг  из одной забытой гробницы.


За что я люблю Call of Duty?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

EXVII

Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 06-11-2018

Читайте также:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен


Генерация пароля


0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: